中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

关于儿童房的装修,学习桌您考虑到了吗?

发布者:    发布时间:2019-11-28 17:58:27    阅读:

 我们与客人沟通时,经常出现这样的对话:“哎呀~这个儿童书桌椅真的舒服嘞,但是家里装修时,已经定制好桌椅啦,我就买把椅子好了”。恨不相逢装修前!

其实这都是普遍现象,很多家庭,在孩子一两岁时就开始装修儿童房,都是基于幼年孩子的玩乐属性。在往后的岁月,框架基本改不了,基本上是小家具添添减减,直到老房换新房,或者孩子外出上高中大学。
 
儿童房装修做定制书桌椅,是当下的潮流。很多家庭,花费重金设计、购买上等的材料装修,只为给孩子更好的生活空间!着实,每次逛宜家看到他们家的儿童房样板房,都被深深吸引,走不动路的感觉。
 
然而趋势扑面而来,儿童学习桌椅风靡全国,具有人体工学可升降功能的儿童学习桌椅,在一二线城市迅速占领市场。明显比传统书桌椅功能大很多的可升降儿童学习桌椅,适合儿童身高体型,防近视防驼背,越来越受欢迎~
 
那么问题来了,定制好的儿童房已经放不下一套人体工学儿童学习桌椅!我们的客人,把定制书桌椅拆了,换上儿童学习桌椅;空间大的,再摆一套,传统书桌在角落闲置;有的放客厅......
 
新手爸妈们,从此后留个心,装修儿童房时,给可升降书桌椅留够空间哦~不是危言耸听,学习桌发展趋势在这,你希望被淘汰吗?担心芭比粉与王子蓝不搭?益启学习桌有各种款式,任君挑选。